С праздником!!

Ну, кто как не вы сможете защитить нас, ваших любимых и дорогих? Только на вас вся надежда, поэтому я и хочу поздравить вас, наших дорогих защитников! Мы любим вас, не смотря ни на что! С 23 февраля!!!

Как мы ходили на родительское собрание

Вчера было оно - родительское собрание. Правда мой ребенок болеет и с понедельника дома сидит, поэтому я думала "прогулять" сие  мероприятие. Но наша воспитательница очень настаивала, поэтому, забрав сына со школы мы пошли в детский сад на собрание.

В общем это был мастер класс по изготовлению тряпичных кукол. Нам дали материал и показывали все стадии изготовления кукол. Было очень интересно, особенно папе нашему))

Покажу пару фоток.

Collapse )
Вот и кукла готова



Это выставка кукол в группе
Collapse )

Вот так продуктивно и прошло наше собрание в саду. Нам понравилось))

Бодифлекс и все такое

Кто о чем, а я о наболевшем. Делаю бодифлекс.



Явного результата не вижу, но чувствую себя немного лучше. Кто бы видел как я дышу. Дочь в первый раз, когда услышала так ржала, в голос! Я честно обиделась и решила заниматься только тогда, когда дома буду одна. Утро. Я встаю и плетусь дышать. Вдыхаю через нос, выдыхаю через рот, втягиваю живот. В общем вся  такая загадочная работаю над собой. Вдруг дверь резко открывается и на пороге появляется....собака моя, которая почему то решила, что я гибну (непременно гибну, а иначе зачем же ей так нестись ко мне на выручку). Но я сижу сама вполне здоровая, только глаза выпучила, т.к уже выдохнула, а от страха забыла вдохнуть. Так и сидела моя защитница около меня все время пока я занималась бодифлексом. Весело живем))

Родительское собрание

Признавайтесь, кто из вас любитель ходить на родительские собрания?


Я лично нет, но вот к старшим ходила как по часам, а к младшим через раз. Все понимаю, но сидеть и слушать теоретическую часть не в моих силах. По мне было бы лучше придти, получить всю полезную информацию и уйти домой. Но это так, размышления.

Collapse )
Надеюсь я смогу завтра сфотать наше необычное собрание и потом покажу вам.

Экзамен

Сегодня моя девочка сдает экзамен по С++. Шо це такое я не в курсе, но это не мешает мне за нее переживать. Пусть сдаст она на очень-очень-очень хорошую оценку.




Идет экзамен. Преподаватель поясняет:
- Вопрос на пять. Чем измеряется напряжение?
- Вопрос на четыре. Чем измеряется напряжение? А - вольтметром, Б - амперметром, В - омметром.
- Вопрос на три. А не вольтметром ли измеряется напряжение?
Collapse )

и снова о нас

Итак, вчера я приобрела в аптеке лекарство обезболивающее и противовоспалительное. Побочек - куча! Но что делать? Надо, значит надо.


Collapse )

Чистим, чистим, моем, моем



Дело к весне идет, поэтому наши УК озаботились чисткой дворов от снега. Еще в пятницу были вывешены объявления, где указывалось, что в понедельник будут убирать придомовую территорию с помощью снегоуборочной техники. Стоит отметить, что да, таки приехали и почистили, что очень здорово. Однако весь счищенный снег свалили куда? Правильно, на газоны и рядом с детскими площадками. Вопрос, а будет ли убран снег и оттуда или он останется там до весны, когда благополучно растает?

Что делать?

Хелп ми, вернее хелп моему мужу. Он сегодня с утреца вскочил аки молодой козлик сполз как старый дедок с дивана и так полдня передвигался в позе зю. Ни тебе сесть, ни лечь нормально, а уж чтобы нагнуться вообще речи не было. всю спину скрутило ему. Вот жалко стало до невозможности. Бедняжечка моя, сто килограммовая.



Вечером он немного оклемался и поехали к массажисту. уж не знаю как она его массировала, но у него спина похожа на один сплошной синяк. Я может чего не понимаю, но мне казалось массаж не должен быть больным или это я от жизни отстала? Короче, чего делать то? завтра ни одна больница не работает, куда бежать, куда податься, кого поймать, кому отдаться. Я вся в сомнениях. сегодня то у нас уже ночь, поэтому я завтра сфотаю и покажу во что превратилась спина у моего благоверного.