Marusya (drob_chenko) wrote,
Marusya
drob_chenko

Делаем мешочки из блинов

Предлагаю вам вариант фаршированных блинов.

Тесто обычное завожу

1 литр молока, 2 яйца, 2 ст.ложки масла подсолнечного, сахар 2 ст.л , соду 1/4 ч. ложки, соль по вкусу и муку на "глазок". Если честно, то я делаю сначала тесто немного густоватое, потом добавляю кипяток и перемешиваю. Жарю блины на сухой сковородке.

Начинку готовлю самую разную в зависимости от того. какую вы любите. Это может быть творог с ягодами и кусочками фруктов, творог с тертым шоколадом, Мясная начинка тоже очень вкусная. сырная с яйцом и зеленым горошком.

Ну а я сделала лосось подкопченный



яйцо варенное+ зелень мелко нарезанное и немного майонеза.


Кто не жалует майонез, тот может добавить сметану или соус домашний.

Итак, на середину выпеченного блина выкладываем начинку



Собираем края блина и посередине перехватываем тонким и длинным кусочком копченого сыра " косичка". Можно перевязать и пером зеленого лука.



Tags: блины, кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments