Marusya (drob_chenko) wrote,
Marusya
drob_chenko

Блины заморские, фаршированные

Не, на самом деле совсем и не заморские, но очень даже фаршированные.
Заводим тесто на тонкие блинчики. Я делаю так:
1 литр молока, 2 яйца, 2 ст.ложки масла подсолнечного, сахар 2 ст.л , соль по вкусу и муку на "глазок". Если честно, то я делаю сначала тесто немного густоватое, потом добавляю кипяток и перемешиваю. Жарю блины на сухой сковородке.

Теперь пришло время "лепит розочки". Для начинки можно воспользоваться сыром плавленным ломтиками типа Хохланд. Но я взяла обычный Российский сыр и нарезала его ломтиками. Также нарезала ломтиками ветчину.



Берем блин и заворачиваем два конца до середины.



Затем положим сыр или ветчину, можно и рыбку копченую положить



закрываем начинку второй половинкой блина



И сворачиваем рулетиком, стараясь придать форму розы.



И вот, пожалуйста, угощайтесь на здоровье))

Tags: блины, кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments